哈弗F7x在俄罗斯疑似发生多起自燃事故

哈弗F7x
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
耿源 责任编辑
/2020-12-29 18:37

    [汽车之家 资讯]  日前,我们从哈弗俄罗斯粉丝俱乐部官网论坛了解到,近期哈弗F7x(参数|询价)在俄罗斯当地疑似发生了多起(从论坛看到至少5起)自燃事故,目前当地部分用户已经联系了当地哈弗官方,但目前尚未收到具体事故原因。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    从海外曝光的视频和图片来看,发生自燃的车型均为哈弗F7x,并且车辆起火位置位于底盘后部下方,甚至一台事故车起火点烧穿了后排座椅。根据论坛当中几位用户的描述来看,车辆发生自燃的时间均在12月底,地点均在俄罗斯西伯利亚地区零下30-40摄氏度的室外环境,并且车辆起火前车主疑似曾使用过远程启动功能,通过车主发布的视频,我们能够明显看出车辆在静止状态下发生自燃情况。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

『俄罗斯当地哈弗F7x自燃视频截图』


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

    截止目前,我们暂时无法确定起火原因,以及当地用户是否针对新车加装额外配置,不过就当地媒体报道,俄罗斯当地车主已经针对这一情况问询了哈弗当地官方,但官方表示,在事故原因调查清楚前,暂时不给予评论。

长城汽车 哈弗F7x 2021款 1.5T 两驱极智潮玩版

『配图为国产哈弗F7x』

    值得一提的事,俄罗斯市场销售的哈弗F7x是由俄罗斯图拉工厂生产制造的,并非从中国制造并出口的版本,而此次发生事故的地点也均出现在俄罗斯西伯利亚地区的极寒地区。由于哈弗F7x是图拉工厂2019年投产的车型,并且2019年11月7日在俄罗斯市场正式发布,所以发生事故的车辆车龄基本都是1年以内的新车,其中一名用户表示他的新车行驶仅5000km。关于该事件的更多信息,我们也将持续关注报道。(信息图片/视频来源:哈弗俄罗斯粉丝俱乐部;文/汽车之家 耿源)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者耿源提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...