本田LIFE/MG领航PHEV等 一周新车早知道

张立祥 编辑
2020-12-13 20:00/浏览

    [汽车之家 新闻]  大家好,又到了每周新闻时间,天气越来越冷了,但是各大车企依旧卯足全力推出新车。本次将介绍四款上市新车、一款预售的车型以及一款首发亮相的车型。其中小型车的当红炸子鸡东风本田LIFE将在12月15日星期二上市,而越野车迷十分关注的坦克300(参数|询价)也将于12月17日星期四正式上市。其它上市的车型还有艾瑞泽5 PLUS以及新世代全顺Pro。此外,MG领航PHEV将在12月15日星期二展开预售,而岚图FREE则是选在12月18日星期五首发。

汽车之家

● 总结:

    这次上市/首发的车型不乏一些重磅车型,例如东风本田LIFE,在上市之前一直没有正式透露过预售价格,真是吊人胃口。坦克300则是已经公布了预售价,但是它的话题性依旧很高,其它车型也有一定看点,例如岚图FREE终于要揭开它神秘的面纱了。(图/文 汽车之家 张立祥)

我要纠错 向本文作者张立祥提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
近期上市/首发的车型不乏一些重磅车型,一些细分市场的局势或许会因这些重磅新车的到来而发生变化。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...