配置有优化 新款爱驰U5将于9月17日上市

爱驰U5
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
尤冬青 编辑
/09-16 18:03

    [汽车之家 新能源]  日前,爱驰汽车官方发布消息称,2021款爱驰U5(参数|询价)将于2020年9月17日正式上市。据悉,在现款车型基础上,新车在驾驶辅助配置、智能交互设计等方面会得到优化,不过其续航里程或将与现款车型保持一致。

汽车之家

『爱驰汽车于9月16日发布的预告图』

    爱驰U5定位为纯电动中型SUV,其长宽高分别为4680/1865/1700mm,轴距达到2800mm。目前在售的爱驰U5为2019款车型,新车补贴后售价为19.79-29.21万元,该车有NEDC续航里程分别为403km、503km以及623km的三种续航版本车型可选。现款车型的配置比较丰富,比如道路交通标识识别、主动刹车、全速自适应巡航、面部识别等功能都有配备;而面对愈演愈烈的新能源市场,爱驰汽车将推出经过配置优化、售价调整的2021款车型。

爱驰汽车 爱驰U5 2019款 U5 PRO

爱驰汽车 爱驰U5 2019款 U5 PRO

『2019款爱驰U5』

    根据此前爱驰汽车公布的信息来看,2021款爱驰U5将搭载新的驾驶辅助系统,官方称该系统配备APA全自动泊车功能,可适应灵活多变场景下的垂直及水平车位泊车。同时在智能交互部分,爱驰汽车称其将专注于场景体验、语音交互,比如新车可实现定制化开机问候、声音克隆、自定义虚拟形象等个性化体验。新车售价如何,请关注我们的新车上市报道。(文/汽车之家 尤冬青)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者尤冬青提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
新车的语音交互系统个性化十足,同时安全驾驶配置更为丰富,让您的出行有了更多的保障。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...