空地联运 滴滴出行与海航达成战略合作

毕业 编辑
/09-16 06:00

    [汽车之家 行业]  近日,海航集团旗下海航航空集团与滴滴出行在海口海航大厦举行会谈并签署战略合作协议。双方将发挥各自资源优势,打造“空地联运、智慧出行”模式,在多领域开展全面深度合作,携手提升空地出行体验。

汽车之家

    目前滴滴有很多来自接送机场景的出行需求,此次和海航在业界率先探索高度融合的深层次合作,双方将共同开拓空中交通和地面交通的联动,为用户提供更好体验、更有温度的出行服务。根据协议,双方将共同围绕会员体系探索新的合作形式,同时根据市场需求,双方将共同打造“乘机+用车”、接送机服务等具有吸引力的产品组合,实现“空地联运”一站式服务。

    海航集团执行董事长顾刚表示,海航作为民航业中的优秀代表,致力于在市场和服务上不断创新,全面拥抱互联网,携手更多像滴滴出行这样的新锐互联网合作伙伴,打通上下游产业链,推动各项业务与互联网的深度链接,培养在网络时代成长的新一代客户对海航的品牌认知与用户黏性。

编辑点评:

    滴滴出行通过此次与海航的合作,利用双方优势互补,全方位做好“空地联运”与“智慧出行”服务,全面提升旅客出行服务体验。滴滴在出行安全和用户体验方面,一直致力于做到最好,也希望向航司学习经验,打造“航空”级的地面出行体验。双方还将联手整合线上线下渠道资源,开展联合营销活动,探索企业服务等合作,共同推广“互联网+大交通”的新出行理念。(消息来源:上游新闻;编译/汽车之家 毕业)

我要纠错 向本文作者毕业提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
双方将发挥各自资源优势,打造“空地联运、智慧出行”模式,在多领域开展全面合作,携手提升空地出行体验。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...