采用扁平化设计 日产将更新品牌LOGO

Ariya
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
马艾骏 编辑
/07-14 15:24

    [汽车之家 新闻]  日前,我们从海外媒体获悉,日产汽车即将启用新的品牌LOGO设计,而新LOGO也将于2020年7月15日与其全新SUV车型Ariya(参数|询价)一同亮相。

汽车之家

『日产Ariya量产版预告图』

    其实这一点我们可以在日产Ariya量产版的预告图上找到玄机,根据此前的预告图显示,新的日产LOGO将采用更加扁平化的设计,内部依旧是“NISSAN”字样,不过外圈却明显变得更细,也不与中间的字母相连。同时,我们预计Ariya量产版上的LOGO还将采用发光的设计。

日产(进口) Ariya 2020款 Concept

日产(进口) Ariya 2020款 Concept

『日产Ariya概念车』

    现款车型上这个大家熟悉的LOGO已经使用了近20年,除此之外,日产官方表示新的扁平化LOGO也更有利于前置的毫米波雷达运作。由此可见,2019年东京车展上发布的日产Ariya概念车就已经揭示了新LOGO的设计和样式,而Ariya量产版也将是首个使用新LOGO的车型。(文/汽车之家 马艾骏)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者马艾骏提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
日产官方表示新的扁平化LOGO也更有利于前置的毫米波雷达运作。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...