经销商怒喷大众:第八代高尔夫质量太差

陈灿 编辑
/07-04 00:23

  [汽车之家 行业]  继工会之后,经销商组织也出面批评大众了。近日,大众经销商协会主席Dirk Weddigen von Knapp在接受美国知名媒体《Business Insider》采访时,对第八代高尔夫做出了公开批评。他表示,“第八代高尔夫质量太差,简直就是灾难,在上市后还遇到了大规模生产问题,这是历代高尔夫都没经历过的。”他认为,这款车现在的订单数量就能很好地印证他的观点,并称“作为一款大众最核心的车型,高尔夫订单量从没有像现在这么低过。”

大众(进口) 高尔夫(进口) 2020款 基本型

『第八代高尔夫』

  除新车质量外,Dirk Weddigen von Knapp还抨击了大众对经销商的“铺货速度”。他表示,目前热卖车型途观处于换代阶段,老车型早就销售一空了,而新车型却迟迟不能到店,只能等2021年才能交付,而这种行为就是“不拿消费者和经销商当回事”。

  不过毕竟是公开采访,Dirk Weddigen von Knapp还是采用“萝卜加大棒”的方式,给大众留了些面子。他表示,目前大众的经销商都对大众ID.3(参数|询价)这款车寄予厚望,这才是真正的“超级汽车”,可以取代高尔夫成为大众的里程碑。而这款车目前的订单表现也十分喜人。

大众(进口) 大众ID.3 2019款 基本型

『大众ID.3』

  公开资料显示,由于第八代高尔夫紧急报警系统e-call存在软件故障,大众曾一度暂停这款车的交付。日前,大众已决定对问题车型进行主动召回,德国机动车管理局将全程监督召回过程。截至目前,大众已在德国范围内交付了15008辆,在全球范围内交付了36166辆第八代高尔夫。(信息来源:《Business Insider》;编译:汽车之家 陈灿)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者陈灿提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
大众已决定对问题车型进行主动召回,德国机动车管理局将全程监督召回过程。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...