布局高端出行 曹操出行上线英国经典TX

LEVC TX
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
翁萌 编辑
/06-30 15:06

    [汽车之家 行业]  6月30日,网约车平台曹操出行在吉利商用车义乌基地,完成了首批50台全新TX车辆的交付仪式。TX是伦敦电动汽车公司(LEVC)旗下,具有标志性的“黑色出租车”车型。目前,首批全新TX仅服务于义乌的高端出行市场。

汽车之家

    伦敦电动汽车公司(LEVC)是吉利商用车集团下的全资子公司,同时也是一家具有近70年出租车生产经验的欧洲老牌汽车制造企业。全新TX是LEVC推出的首款具有零排放能力的车型。据介绍,该车采用增程式技术,续航里程达到600公里,纯电模式下续航超过100公里。

    LEVC全新TX英国版基础售价6万英镑起(进口含税价格约人民币92万元),而普通英国出行用车一般售价仅为1.7万英镑。TX车型在英国、荷兰、德国等地,都是当地的特色名片;在国内,TX系列也已经在北京、广州、上海、杭州等城市批量投放。

    全新TX配备六位乘客座椅,使用尾部铰链式对开车门设计,还特别配备了无线网络和充电接口。另外,在车辆安全方面,全新TX配备了前碰撞预警,紧急自动刹车,紧急刹车辅助,大尺寸安全气囊等一系列主被动安全系统。用于过滤车厢内的汽油尾气和各种颗粒物体的CN95车规级滤芯也是亮点之一。

汽车之家

    今年1月,曹操出行首次海外布局,选择了全新TX作为海外官方运营车辆。2月疫情期间,还特别上线了全新TX“全方位健康汽车”。未来,吉利商用车将进一步扩大国内外市场的战略布局,提供更多高环保和高品质的车型。(文/汽车之家 翁萌)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者翁萌提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
曹操出行首次海外布局,选择了全新TX作为海外官方运营车辆,还特别上线了全新TX“全方位健康汽车”。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...