与奔驰A级同款 雷诺Duster发动机升级

彭斐 责任编辑
/04-05 08:30

    [汽车之家 行业]  据外媒报道,雷诺Duster(参数|询价)车型的发动机将有较大的升级,但新车的上市时间因疫情而被延后。

雷诺(进口) 雷诺Duster 2020款 巴西版

『雷诺Duster』

    据了解,雷诺Duster将搭载全新的1.3L涡轮增压发动机,最大输出功率为113kW,峰值扭矩为250N·m。事实上,雷诺Duster早前提供柴油版和汽油版两款发动机。柴油版发动机在今年3月后就已停产,该款新发动机将被新1.3L涡轮增压发动机替代。值得一提的是,1.3L涡轮增压发动机还搭载在多款全球畅销车型中,包括梅赛德斯-奔驰A级和GLA。

北京奔驰 奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

『奔驰A级』

    此外,目前雷诺Duster还提供一款1.5L自然进气式汽油发动机,最大输出功率为77kW,峰值扭矩为142N·m。新款1.3L的涡轮增压汽油发动机将可选择一款无级变速箱和一款手动变速箱,而1.5 L汽油发动机则只提供手动变速箱。

    除了发动机方面的改变,搭载1.3L涡轮增压发动机的顶配版雷诺Duster还新增了其他功能,包括:17英寸合金轮毂、发动机启停系统、可遥控的座舱预制冷功能及自动空调控制。该款车型还拥有巡航控制、双气囊保护系统、防抱死制动系统、上坡起步辅助系统(hill-start assist)和8英寸车载信息娱乐系统显示屏等功能。

    随着新款发动机与多款功能的引入,这款雷诺Duster的价格将将小幅上升,而搭载了1.3L涡轮增压汽油发动机的雷诺Duster车型,其售价就更贵了。当前,海外疫情的蔓延迫使许多车企重新调整今年的车型上市及更新计划,几乎所有车企都受到了影响。(编译/汽车之家 译龙 彭斐)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者彭斐提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...