采用14颗LED 海拉为宝马X6格栅提供照明

宝马X6
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
彭斐 责任编辑
/02-24 14:56

    [汽车之家 行业] 汽车照明与电子产品专家海拉近日宣布,其已经为新一代宝马X6(参数|询价)开发了一套散热器格栅照明系统,该功能更加突出了车辆独特的外观。用户可根据喜好选择在打开或关闭车门及驾驶汽车时,是否点亮散热器格栅照明系统。该散热器格栅照明作为可选配件,被命名为宝马“Iconic Glow”。据悉,配备这套系统的新一代宝马X6已于2019年11月上市。

宝马(进口) 宝马X6 2020款 xDrive40i 尊享型 M运动套装

    负责全球照明业务的海拉管理委员会成员Frank Huber表示:“宝马X6采用了海拉照明技术,将散热器格栅照明作为一个独特卖点。我们能够满足主机厂的个性化和差异化需求。车身照明的创新解决方案发挥了重要作用,因为它们有助于车辆打造独特设计。”

    海拉将发光模组封装在平窄铬圈的有限空间内,共14颗LED被放置在宝马进气格栅狭窄塑料框架的上方区域。该光源通过单独的自由曲面光学元件向下发光,从而产生典型的瀑布效应。一个LED光导集成在框架的下方区域,为格栅的侧面和下方提供环境照明。需要注意的是,该照明必须与前照灯一起使用,须符合法律要求。

汽车之家

    为了满足“Iconic Glow”的设计要求,海拉还首次采用一种新的连接技术工艺,以便更好地集成和连接各个LED电路板。除了散热器格栅照明,海拉还为宝马X6提供后组合灯、内饰灯以及各种电子元件,包括智能电池传感器和电压转换器。(文/汽车之家 彭斐)

我要纠错 向本文作者彭斐提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...