E周见|汽车限购或放宽/奔驰2020新计划

Cybertruck
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
杜俊仪 责任编辑
/02-23 06:00

  [汽车之家 行业]  本周有更多的企业开始复工,各大汽车品牌也陆续发布了1月销量成绩单。受春节假期及疫情影响,大部分车企销量都有下降,仅本田、奔腾、红旗、英菲尼迪等少数几家保持了同比正增长。面对眼前的难关,相关部委计划推出促进汽车消费的优惠政策。其他更多热点事件,我们一起往下看。

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  总结:17年前的非典疫情之后,国家的一轮救市政策,如汽车购置税优惠、二手车置换补贴、汽车下乡补贴、新能源车补助等措施,让国内车市销售爆发增长70%。今时虽不同往日,但很多业内人士依然期待今年的救市政策。我们也希望这场阴霾早日散去,汽车行业能带来更多利好的消息。(文/汽车之家 行业组)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者杜俊仪提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
汽车限购或将放宽政策。奔驰2020年新计划备受瞩目。大众因排气事件再次面临巨额赔偿!
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...