GV90? 捷尼赛思正考虑推出全新大型SUV

陈浩 责任编辑
/01-24 10:53

    [汽车之家 新闻]  现代旗下高端品牌捷尼赛思近年来一直以较快的速度布局产品。目前,该品牌已经推出G70、G80、G90三款轿车,SUV方面也推出了中大型SUV GV80。日前,捷尼赛思高管表示,内部正在讨论未来或打造一款大型SUV车型。

现代(进口) 捷尼赛思GV80 2020款 基本型

现代(进口) 捷尼赛思GV80 2020款 基本型

『GV80』

    目前已经推出的GV80定位一款中大型SUV,新车整体设计十分大气、符合其现阶段品牌旗舰SUV的身份。尺寸方面,该车长宽高分别为4945/1975/1715mm,轴距为2955mm。在车内,这款车通过运用大量皮质和木质材料,营造出了高端感。动力部分,这款车提供2.5T和3.5L V6发动机。

汽车之家

汽车之家

『GV70』

    在2020年,捷尼赛思还将推出SUV车型GV70,这款车或定位一款中型SUV。在此之后,捷尼赛思会基于全新纯电动平台打造一款纯电动SUV车型。

    在推出上述车型之后,上文中提到的全新大型SUV或会与我们见面。在官方看来,虽然GV80受到了消费者的追捧,但是公司面对奔驰GLS和宝马X7时,还缺少一款真正的旗舰车型。目前该车型正在讨论之中,我们也会持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
不知未来推出的这款大型SUV会在哪一方面让人眼前一亮,希望数量有了的同时质量也能抓得起来!
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...