搜索

E周见|6月销量下滑/双积分新政发布

关注 已关注
杜俊仪 责任编辑
2019-07-14 06:00

    [汽车之家 行业]  上半年的车市成绩单已出炉,虽然期中考试比月考稍微提高了一点,但家(车)长(企)们的心仍然揪着,因为车市已经同比12连跌,全年负增长的可能性大大增加。除此之外,悬在企业头上的”达摩克利斯之剑”又加重了分量——双积分政策迎来更严苛的修正方案。本周还有上半年汽车累计召回数据公布、新款小鹏G3上市、比亚迪宋Pro上市等热点事件,我们来一同回顾。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

总结全文

    车企年初立下的各种Flag,到下半年更要冲刺了,以争取年底在车市竞赛中有好成绩。如果热点新闻还没有看过瘾,车友们不妨期待一下今年下半年将要上市的82款新能源车型(点击查看《下半年上市新能源车汇总》上)。我们下期再见。(文/汽车之家 行业组)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 杜俊仪 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中