沃尔沃在华成立第四家零部件配送中心

关注 已关注
肖莹 编辑
2019-05-24 11:24

    [汽车之家 行业]  为了更好的服务西部地区消费者,扩大区域竞争力和品牌影响力,沃尔沃汽车近日宣布,继上海、北京、广州后,在成都建立了国内第四家零部件配送中心。

汽车之家

    据企业信息,成都配送中心位于沃尔沃汽车成都工厂附近的成都民生物流园,占地5000平方米,可供应一万多种沃尔沃汽车零部件,涵盖了沃尔沃汽车在中国销售的所有车型,将为西部42家具有零部件配送能力的经销商提供售后支持。

    近几年,沃尔沃汽车在华销量不断攀升,从官方公布的销售数据看,今年4月沃尔沃汽车在中国销量为12192辆,同比上涨16.8%。其中XC60作为沃尔沃汽车的销量担当,同比增长高达55%,S90和XC90的同比增长也分别达到16%和22%。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2019款 T4 智逸版

『沃尔沃XC60』

     随着销量的增长,消费者对售后服务及零部件的需求也在逐年攀升,为满足增长的市场需求,提升售后服务水平和效率,沃尔沃决定投建第四家零部件配送中心。

    沃尔沃称,成都配送中心重点服务西部七省一区一市,将大大提高经销商配件订单的处理速度,缩短零部件配送时间,确保车主获得质量可靠的原厂零部件和快捷的服务。(文/汽车之家 肖莹)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 肖莹 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中