博世开发适用于飞行出租车的新传感器

关注 已关注
鲍彬斌 编辑
2019-05-24 11:00

  [汽车之家 行业]  据外媒消息,博世发布了一种适用于飞行汽车的即插即用的新传感器解决方案,能够为飞行出租车行业提供所需的零件。相比于传统传感器而言,新的传感器体积更小,成本更低。

汽车之家

  相比起传统商用飞机,飞行出租车体型更小、成本也更低,这也就使其无法使用传统飞机的那些又重又贵的硬件。博世开发的新传感器是将数十个汽车行业和智能手机行业的传感器结合起来,包括加速度传感器跟踪运动、偏航率传感器确定迎角、压力传感器测量高度和空速等。在确保精确定位等效果的同时,新传感器成本降低了10倍,能够轻易地集成在一个盒子中插入系统即可使用。

  博世方面称,飞行出租车在未来将会是一种非常普遍的交通工具。博世的目标是希望通过更低成本的解决方案能够让广大的供应商负担得起飞行出租车,而这样将使博世在该领域逐渐占据主导地位。据悉,博世已经在与航空航天业和汽车行业的伙伴以及制造飞行器的初创公司进行了合作谈判。(文/汽车之家 鲍彬斌)

我要纠错 向本文作者 鲍彬斌 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中