别克昂科拉GX内饰将于6月3日首次亮相

关注 已关注
张雪莲 编辑
2019-05-24 10:36

    [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,上汽通用别克昂科拉GX内饰将于6月3日首次亮相。新车在2019上海车展期间首发,但内饰并未开放,官方宣布其将于下半年上市。

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

    昂科拉GX是一款定位比全新昂科拉更高的车型,未来或将主打入门紧凑型SUV市场。昂科拉GX的外观采用了全新的设计风格,LED大灯组与盾形前格栅相连,中央点缀有细长的横向镀铬饰条,下方则是H形的贯穿式下部进气口和黑色前唇。整体来看,新车的前脸造型比较协调。

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

    在侧身部分,昂科拉GX采用了悬浮式车顶设计,车身线条简洁有力,搭配双色轮圈和黑色轮眉等,看起来年轻而时尚。新车的尾部造型同样简洁,黑底式LED尾灯形如一把手枪,与之搭配的是大面积留白的尾门面板和黑色后包围。尺寸方面,定位紧凑型SUV的昂科拉GX的长宽高为4463/1813/1642mm,轴距达到2640mm,未来也将填补昂科拉与昂科威之间的空白。

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

    动力方面,昂科拉GX搭载L3Z型1.3T直列三缸发动机,最大功率为165马力,传动系统匹配CVT无级变速箱(前驱车型)或9速手自一体变速箱(适时四驱车型)。(文/汽车之家 张雪莲)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 张雪莲 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中