搜索

5.7秒“破百” 梅甘娜RS Trophy-R官图

关注 已关注
张雪莲 编辑
2019-05-22 12:51

    [汽车之家 新车官图]  日前,雷诺官方发布梅甘娜(参数|询价)RS Trophy-R官图。新车延续普通版RS Trophy车型的设计,但在细节处突显不同,并将采取限量发售形式,但具体数量尚未公布,官方公布其将于年底上市。此外,该车0-100km/h加速时间仅为5.7秒。

雷诺(进口) 梅甘娜 2019款 R.S. Trophy-R

    从外观细节来看,新车采用亮红色前进气口饰条,车身处加入独有的拉花,看起来更加运动。此外,新车还采用了大尺寸的银色制动卡钳,显示其性能车属性。

雷诺(进口) 梅甘娜 2019款 R.S. Trophy-R

    根据官方公布的信息,得益于轻量化技术,梅甘娜RS Trophy-R减重130kg;并针对空气动力学和底盘驱动轴进行调整升级。此外,新车还配备了Akrapovič排气装置、Brembo制动器、普利司通轮胎以及Öhlins减震器。

雷诺(进口) 梅甘娜 2019款 R.S. Trophy-R

    动力方面,梅甘娜RS Trophy-R搭载高度调校的1.8T涡轮增压发动机,最大功率296马力,峰值扭矩400牛·米,极速为259.1km/h。此外,该车在纽博格林赛道创造了的量产前驱车圈速记录。另外该车在著名的纽博格林北环赛道创造了7分40秒10的圈速记录,这一纪录打破了本田思域TYPE R在2017年创造的7分43秒8的成绩,并使得梅甘娜RS Trophy-R成为了纽北最速量产前驱车型。(文/汽车之家 张雪莲)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 张雪莲 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中