搜索

全球最大电动汽车快充站在深圳投运

关注 已关注
宋爱菊 编辑
2019-05-22 10:04

    [汽车之家 行业]  近日,深圳民乐充电站新增172个快充桩正式投入运营。至此,这个由南方电网公司等三家单位运营的电动车充电站已拥有快充桩637个,占地面积2万平方米,成为全球规模最大的电动车快充站。

    民乐充电站位于深圳市龙华区,每天能为近5000辆电动车提供充电服务。南方电网公司作为三大运营商之一,负责327个快充桩的运营,其中新建的70台60千瓦直流充电桩采用了新型的恒功率充电模块,可满足市面上所有车辆的充电电流电压需求。“这70台新型直流充电桩的充电速度比一般的快充桩快20%到30%左右。”南方电网电动汽车服务有限公司副总监陈浩舟介绍。

汽车之家

    据介绍,目前南方电网公司已累计投资31亿元建设充电桩约2.3万个,覆盖南方五省区主要城市,南网电动汽车公司服务平台有效注册用户数已达29.6万人,接入充电桩9.48万台,今年计划新建充电桩8000台。(文章来源:新浪汽车)


    中国新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。本次调查大概需要花费您5分钟的时间,感谢您百忙之中参与调查!

>>>>>>点击进入调查问卷,发表你对造车新势力的态度<<<<<<

我要纠错 向本文作者 宋爱菊 提问
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中