简化车载技术 雪铁龙推手机与汽车互联

关注 已关注
宋爱菊 编辑
2019-05-21 10:33

    [汽车之家 行业]  据外媒近日报道,雪铁龙未来将减少在未来车型用户界面系统上投入的时间和精力,集中精力研究促进智能手机与汽车的一体化。雪铁龙总设计师皮埃尔•勒克莱尔(Pierre Leclercq)在接受外媒采访时说:“一切都是为了让事情变得更容易,更直观,这是现在最重要的事情,这是未来趋势。”

    皮埃尔•勒克莱尔(Pierre Leclercq)承认许多车主因车辆的原厂车载用户界面系统繁琐而感到沮丧。他说未来的雪铁龙汽车内饰设计会更加简单直观。他表示:“五年前,我们还无法预测是不是每个人都会拥有智能手机,而现在,当我们设计汽车时,我们需要考虑到未来几年内智能手机的普及,并且实现手机与汽车的连接。”

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 360THP 进享型 国VI

『天逸 C5 AIRCROSS』

    此外,雪铁龙也将追随高端制造商的脚步,研究基于智能手机的汽车安全领域,这将会代替传统车钥匙,至少提供解锁和启动车辆的选项。

    2019年是雪铁龙品牌成立100周年,但其在中国及全球的销量却在不断下滑。数据显示,东风雪铁龙2018年总销量创2009年以来新低,为11.39万辆,同比降低14.1%。为了提振销量,除了在车联网及车辆设计做努力之外,雪铁龙在产品投放方面也在作调整。据了解,在中国市场,雪铁龙将于2019年二季度全面推出符合国六B阶段标准的产品,直接满足2023年后的国家法规要求。(文章来源:盖世汽车)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 宋爱菊 提问
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中