搜索

外观变化较大 奇瑞新款瑞虎3申报图曝光

关注 已关注
张雪莲 编辑
2019-05-16 19:18

    [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了奇瑞新款瑞虎3(参数|询价)申报信息。新车外观变化较大,动力依旧搭载1.5L自然吸气发动机。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

    外观来看,新车采用更加富有棱角的前脸造型,全黑格栅两侧面板裁剪融入了瑞虎8一些的设计元素,但前大灯组造型并没有明显变化。此外,大灯组下方搭配横条设计雾灯,看起来更有辨识度。车尾部分相比现款车型并未有明显变化。车身尺寸上,新车长宽高分别为4420/1760/1670mm,轴距为2510mm。

汽车之家

    配置方面,新车将根据版本的差异在日间行车灯、挡泥板、防擦条、车身拉花、后摄像头、天窗、轮圈样式、外后视镜、亮条门把手等处略有不同。动力方面,新车继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力(85kW)。传动系统部分,新车预计继续匹配5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 张雪莲 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中