搜索

奥迪e-tron计划推出环保材质内饰选装包

关注 已关注
赵琮迪 责任编辑
2019-05-07 11:21

    [汽车之家 新闻]  对于“如何让车辆变得更为环保”这一主题,奥迪表现出了超乎寻常的热情和积极性。据外媒报道,奥迪正计划在其首款纯电动车型奥迪e-tron(参数|询价)上推出完全由可回收的环保材质组成的内饰选装包,以满足那些环保主义买家的需求。

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2019款 55 quattro 专享型

『奥迪e-tron』

    奥迪e-tron车型产品经理Matt Mostafaei在接受外媒采访时说道:“我们已经收到了购车者关于推出环保内饰的呼声,奥迪正在为此努力寻找适合的内饰材质,用于包括镶嵌面板、装饰件、座椅以及其它内饰部位。”

奥迪(进口) 奥迪e-tron GT 2019款 Concept

奥迪(进口) 奥迪e-tron GT 2019款 Concept

奥迪e-tron GT

    Matt Mostafaei同时表示:“如果大家还记得奥迪e-tron GT车型的亮相,应该会对那台车的内饰有着深刻印象,那就是由完全可回收的环保材质组成的内饰,我们在其中使用了包括渔网等材料。”不过一台展示车使用环保内饰材质,与大批量量产车型内饰使用环保材质显然不能相提并论。如何能大规模的采购到这类可回收环保材料,对于奥迪绝对是不小的挑战。(消息来源:Motor1;文/汽车之家 赵琮迪)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 赵琮迪 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中