搜索

2019上海车展:WEY VV5倾橙版实车亮相

关注 已关注
周易 编辑
2019-04-16 17:51

    [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2019上海车展上,WEY品牌正式发布了旗下紧凑SUV——VV5倾橙版车型,其基本沿用现款车型的主体设计,仅是在车身涂装上有所调整。在动力方面,这款WEY VV5(参数|询价)新车型将搭载1.5T发动机,并将于5月正式上市。

汽车之家

    WEY VV5倾橙版车型整体沿用了现款VV5车型的主体设计,新车采用了WEY品牌的家族式设计风格,其前脸采用六边形大嘴式进气格栅样式,格栅内部采用蜂窝状设计,搭配两侧菱角分明的前大灯组,使整车看起来更加犀利,此外,保险杠两侧的雾灯开口造型夸张,视觉效果突出。

汽车之家

汽车之家

    内饰方面,其同样沿用了现款车型的主体设计,并在细节方面加入橙色元素进行点缀,从而呼应该特别版的专属属性。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm,与现款车型一致。动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率为169马力,变速箱方面预计将搭载与现款相同的7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 周易 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中