搜索

2019上海车展:众泰A16实车正式亮相

关注 已关注
王鹤璇 编辑
2019-04-16 15:54

    [汽车之家 新车首发]  2019上海车展上,众泰发布了旗下全新紧凑型SUV——A16(临时代号),新车基于ZFA平台打造而来,新车采用“道法自然智美天成”3.0时代设计理念,融汇了传统文化思想精髓和现代智能科技力量,也诠释了众泰汽车时尚、运动、活力、智能的新品牌基因。

汽车之家

    外观方面,新车采用了众泰最新的家族式设计,与i-across量产版相似度较高。LED大灯为分体式设计,中间被镀铬饰条所分隔,前包围两侧为通风孔式装饰,造型前卫。

汽车之家

汽车之家

    车身侧面,新车秉承象征勇立潮头的“之江精神”,以自然一脉的钱塘之势“Z”字形特征贯穿式侧围,型面处理干净有力,充分彰显自信。车尾配有贯穿式LED尾灯,其样式与车头相呼应。车辆的长宽高分别为4625/1840/1618mm,轴距为2700mm,较T500略小一点轴距相同。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 王鹤璇)

汽车之家

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 王鹤璇 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中