搜索

E周见|2019补贴发布/吉利戴姆勒新合作

关注 已关注
肖莹 编辑
2019-03-31 06:00

   [汽车之家 行业]  本周车圈最受关注的信息当属2019年新能源汽车补贴政策的下发,毕竟只有靴子真正落地,企业才能确定销售策略、展开行动。除此之外,戴姆勒在本周成为曝光度最高的企业,先后曝出增资北京奔驰、与吉利成立smart合资公司,以及同宝马、大众就汽车电动化发展趋势达成一致等新闻。本周还有哪些车圈热点,快一起来看吧~

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    全文总结:德国作为汽车产业的发源地,一直代表汽车工业的最高水准,从德系三强对汽车电动化趋势的一致认可可以看出,电动化已经成为全球趋势,这三家企业势必会以更大的力度投入电动车,推动电动车产业发展。另外,从Lyft美股上市的股价可以看出,网约车已经成为一个被认可的商业模式,共享化的出行方式也必将对汽车产业进行变革。(文/汽车之家 行业频道)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 肖莹 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中