搜索

160kW电驱动系统下线 蔚来ES6量产在即

关注 已关注
许博 编辑
2019-03-22 18:39

    [汽车之家 新闻]  2019年3月21日,首台用于量产版蔚来ES6(参数|询价)车型的160kW EDS电驱动系统在蔚来南京先进制造技术中心下线。在经历多轮样件试制和试验之后,这台量产电机的下线标志着该车型量产前的最后一块拼图完成。

汽车之家

汽车之家

『配图为蔚来ES6底盘』

    蔚来是国内为数不多具备电驱动系统自主开发能力的厂商之一,在四年里,蔚来成功开发了240kW电驱动系统、160kW电驱动系统、70kWh电储能系统和84kWh电储能系统。

蔚来 蔚来ES6 2019款 510KM 首发纪念版

『配图为蔚来ES6』

    蔚来ES6是的动力系统将由永磁同步电机和感应异步电机组成,前永磁同步电机最大功率160kW(218Ps),最大扭矩305N·m,据官方介绍该驱动系统的能量转化率高达96.7%;后异步感应电机最大功率240kW(326Ps),最大扭矩420N·m,从数值上看动力充沛。ES6补贴前的售价区间为35.8-54.8万元,预计于2019年6月起开始交付。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 许博)

汽车之家

有奖调研 独家车标快来领取

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 许博  提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中