搜索

全员重心应放交付上 马斯克内部信曝光

关注 已关注
章涟漪 编辑
2019-03-22 10:56

    [汽车之家 行业]  “特斯拉虽然面临挑战,但却是好事。”特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)给所有员工发送电子邮件称,距离本季度结束只有十天左右时间,每个员工都应该把重点放在协助车辆交付上。

特斯拉 Model 3 2019款 长续航后驱版

    马斯克指出,目前特斯拉正面临历史上最大的风浪,主要是因为同时在两个地区(中国和欧洲)首次交付量产汽车所致,后续季度不会再次出现这种情况。

    早在2016年4月,特斯拉Model 3(参数|询价)首发后便开始接受全球用户的意向预订,今年1月起向中国用户开放配置选装并进行交付前的订单确认。直到今年2月,国内首批特斯拉Model 3车型才正式交付中国消费者。

    目前,特斯拉Model 3已经在上海、广州、成都等城市也已经陆续开始交付。交付方式上,中国车主除了可以到特斯拉交付中心提车,还可选择一种全新的交付模式——特意到家。即在满足条件、双方同意的情况下,由特斯拉员工将新车直接送到消费者指定的接车地点。(文/汽车之家 章涟漪)

汽车之家

有奖调研 独家车标快来领取

我要纠错 向本文作者 章涟漪 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中