搜索

预定享好礼 广汽新能源Aion S最新消息

关注 已关注
刘立伟 编辑
2019-03-22 00:58

    [汽车之家 新闻]  早前广汽新能源Aion S(参数|询价)正式公布预售价格,其中低配车型补贴后预售14万元起,高配车型补贴后预售16万元起。日前汽车之家预售页面也全面打通,点击广汽新能源Aion S预定可直接到达,预售期间在汽车之家下定(订金3000元,可退)的用户可享受五大VIP终身免费权益;预售期(订金10000元,不可退)前5000名用户,在享受五大VIP终身免费权益的同时,还可免费获取两大专享待遇。

广汽新能源 Aion S 2019款 炫530

    Aion S是广汽新能源推出的一款紧凑型纯电动轿车。新车配备来自宁德时代的三元锂电池,其NEDC综合续航里程为510公里。

    据了解,参加超值预售(订金3000元)的用户,在享受所有Aion S车主免费基础权益同时,还可免费赠送新一代智能共享充电桩、终身免费软件升级、终身免费基础流量、终身免费道路救援、24小时直连总部无忧陪伴。

广汽新能源 Aion S 2019款 炫530

    除此之外,预售期(订金10000元)前5000名用户,还能享受2.83%购车宝订金收益、三电系统终身质保(不超过3万公里/年、一手客户)、充电无忧服务( 赠送上门取车充电服务6次/第1年)、前15名预定用户还能享2000元购车优惠。(文/汽车之家 刘立伟)

汽车之家

@Aion S车主,领取我的之家专属权益!

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 刘立伟 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中