搜索

车标确定? 福特发全新电动SUV预告图

关注 已关注
姜田双 编辑
2019-03-21 13:05

    [汽车之家 新闻] 日前,福特官方账号在社交媒体上放出了一张发蓝色光芒的小马车标,这或将是福特全新电动SUV的车标。之前福特公司就宣布,将推出纯电动SUV,续航里程可达483公里(300英里),预计在2020年上市。

汽车之家

汽车之家

    福特尚未公布这款电动SUV的详细信息,不过我们从去年发布的概念车预告片中可以看到新车的大概轮廓,新车采用全封闭的前脸设计,利用车头线条勾勒出“大嘴”的造型。整个前脸的线条丰富,保留了肌肉车的原始质感。

汽车之家

    尾部造型上,延续野马(Mustang(参数|询价))经典的竖条尾灯造型,车顶造型更加圆润,车身形态与掀背车接近。

    据了解,福特这款纯电动SUV内部代号为CX430,将与全新福克斯共享C2平台,采用前轮驱动,续航里程至少为300英里(482公里)。(消息来源:carscoops;编译/汽车之家 姜田双)

汽车之家

有奖调研 独家车标快来领取

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 姜田双 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中