纯电续航近70公里 曝指挥官PHEV动力

关注 已关注
黄正桥 编辑
2019-03-21 11:03

    [汽车之家 新闻]  3月21日,Jeep官方公布指挥官PHEV车型动力信息。新车将搭载一套2.0T插电式混合动力系统,最大纯电续航里程接近70公里,其5座前驱版车型预计将在今年7月份正式上市。

广汽菲克Jeep 指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版

『图为燃油版车型』

广汽菲克Jeep 指挥官 2018款 2.0T 两驱进享版

    在外观风格上,PHEV版本的指挥官与汽油版本基本一致,只是在个别细节方面进行了调整,让它看起来更有新能源车型的感觉。车头的变化不大,依旧是家族式7孔格栅,同时配备了全LED大灯。在前包围下方还有ACC探头,科技辅助配置预计会与汽油版高配相似。同时在车门上增加了PHEV铭牌,表明它是插电混动车型。

汽车之家

汽车之家

    汽油版本的指挥官加油口在车身右侧,我们推测车尾左侧为充电口。车尾同样增加了PHEV铭牌,其它部分基本与汽油版一样,排气布局依旧是双边共两出。

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家

    动力系统部分,目前可以确认的是Jeep指挥官PHEV将会搭载和汽油版车型一样的GME-T4 2.0T涡轮增压发动机和电动机的组合,整套系统最大功率260马力,发动机的最大扭矩为311牛·米。此外,电池组的容量为13千瓦时,使用充电桩2小时可以充满,而家用220v插座则需要8小时可以充满。从官方公布的数据来看,其纯电续航将近70公里,最低油耗将小于1.7L/100公里,满电满油续航能力官方公布的数据将大于900公里。(文/汽车之家 黄正桥)

汽车之家

有奖调研 独家车标快来领取

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 黄正桥 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中