搜索

硬派越野也环保 Jeep牧马人PHEV谍照

关注 已关注
黄正桥 编辑
2019-03-21 10:11

    [汽车之家 新闻]  最近我们从海外媒体获取到了一组Jeep牧马人(参数|询价)PHEV插电式混合动力版车型的谍照,从照片上来看,新车在外观方面和现款车型没有明显的区别,这或许是广大Jeep牧马人粉丝值得高兴的一件事情。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

    此次曝光的谍照也是媒体首次在公开道路上拍摄到Jeep牧马人PHEV车型的路试,实际上此前Jeep已经确认了将在2020年推出一系列PHEV车型,谍照也表明了牧马人同样将成为PHEV车型家族的一员。

汽车之家

    从外观上来看,PHEV版本的牧马人车型似乎和现有车型完全相同,但值得注意的变化是穿过发动机盖和左右翼子板的黑色车身覆盖层。我们没有能够找到充电接口的位置,但不难猜测应该就被隐藏在这一覆盖层之下。

汽车之家

    目前曝光的牧马人PHEV车型仅仅为四门版车型,考虑到整套PHEV系统的布局,目前也不清楚这套总成是否为大型车辆专用,还是同样可以在双门版的牧马人上使用。随着4月份上海车展的临近,也许我们会在车展上得到一些有关的消息也不一定。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 黄正桥)

汽车之家

有奖调研 独家车标快来领取

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 黄正桥 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中