E周见|12家车企遇亏损/多地提前推国六

关注 已关注
才丽媛 编辑
2019-02-17 06:00

    [汽车之家 行业]  新年开工第一周,想必各位盆友早已告别“假期综合症”,开始以更饱满的精神迎接全新的工作和生活。当然啦,我们也会一如既往,给您带来每E周的大事放送。本周车圈既有新一轮新能源车推荐目录公布,也有备受关注的国六动态,以及部分车企的最新布局动作等等。可以看到,在经历了2018年车市负增长以后,车企们将迎来更多的机会和挑战。好了,闲言少叙,快来get下本周车圈大事吧~~

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

●全文总结:

    当然了,除了上面罗列的热点外,本周车圈还有其他备受关注的新闻,例如吉利与戴姆勒的合作有望进一步加深、传长城收购捷豹路虎、比亚迪增资腾势等等。对于更多热点的发展进展和走向,我们也将持续关注,为各位网友带来最新的行业动态消息。(文/汽车之家 行业频道)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 才丽媛 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中