尺寸与探歌接近 大众新品电动车计划

关注 已关注
姚嘉 责任编辑
2019-02-02 17:42

    [汽车之家 新闻] 日前据外媒报道,大众汽车战略部主管迈克尔•约斯特正式表示,在2023年-2024年之间,该公司将推出一款入门级紧凑型纯电动车,尺寸或与T-ROC探歌相接近,并且起步价将不到20000欧元(15.4万人民币)。

汽车之家

    大众汽车官方表示:“围绕MEB纯电动平台以及打造I.D.系列电动车,将成为接下来大众集团的主要推进计划,而在2025年之前集团计划将电动车产品数量从当前的6个增加至50个。”而关于这款即将在2023年-2024年推出的紧凑型纯电动车或将是一款全新的跨界车型。

汽车之家

    外媒也对该车进行了一些猜测,该款新车的价格将不足20000欧元(15.4万人民币)并且将在德国埃姆登生产。其将是一款前轮驱动的四门五座车型,尺寸接近于目前的T-ROC探歌。该车将同样诞生于大众MEB纯电动平台,但在续航里程方面将远超过目前高尔夫电动版125英里(201公里)的数据。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 姚嘉)

我要纠错 向本文作者 姚嘉 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中