搜索

许老板造车梦 恒大新能源车你会买吗?

关注 已关注
张文浩 编辑
2019-01-26 08:00

    [汽车之家 互动话题]  在与Faraday Future不欢而散之后,恒大并未停下造车的脚步。2019年伊始,就连续出手布局新能源整车、充电桩、动力电池,1月15日,恒大斥资9.3亿美元间接购买国能汽车25.05%股份。就在第二天,恒大又被爆出设立了“恒大智慧充电科技有限公司”,注册资本1亿元,布局充电桩领域。1月24日,恒大全资子公司恒大健康发布公告称,拟斥资10.6亿元收购动力电池企业卡耐新能源58.07%股权,公告表示,此次收购旨在完善新能源汽车产业链。  

汽车之家

    恒大总资产过万亿,是世界500强企业之一,它以地产为基础,以金融、健康、文旅多元发展的集团企业。至于恒大,我是从中超赛场了解到这家公司的,许老板花重金打造亚洲的银河战舰,也让中国足球上演了高光时刻,球衣上的恒大地产让国人认识了这个企业。

    如今,恒大全面布局新能源产业,你未来会买恒大的新能源车吗?
我要纠错 向本文作者 张文浩 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中