新动力选择 福特领界PHEV车型谍照曝光

关注 已关注
周尤 编辑
2019-01-20 06:00

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组福特领界(参数|询价)PHEV的谍照,新车的混动系统由1.5L自然吸气发动机与电动机组成,外观将与燃油版车型略有差别。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

    从曝出的谍照来看,领界PHEV在车身前后包围贴上了伪装贴纸,可以猜测领界PHEV的前后包围或与燃油版车型的设计有所不同。不过除了前后包围外,车身其他部位的设计都将与燃油版车型相同,目前在车尾也未看到PHEV车型的专属标识。

汽车之家

    此次曝光的谍照拍到了领界PHEV的充电口位置,位于后包围的右侧,从实际使用角度考虑的话,这个位置有些偏低,不过位于车尾的充电口方便车主在倒车入位后为车辆充电。

汽车之家

    领界PHEV的内饰与燃油版车型并无不同,大面积钢琴烤漆饰板的使用令福特领界的内饰质感有所保证。由于领界的中控屏与中控台上的烤漆饰板融为一体,目前无法看出是否配备了10.1英寸的中控屏。不过结合挡杆两侧诸多的功能按键来看,领界PHEV的配置比较丰富,所以应该也会配备10.1英寸中控屏。

汽车之家

    动力方面,领界PHEV的混动系统由1.5L自吸发动机和电动机组成,其中1.5L发动机最大功率83千瓦,电动机的最大功率为70千瓦,申报的燃油消耗值为1.6L/100km。传动系统或将继续使用CVT无级变速箱。(文/汽车之家 周尤)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 周尤 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中