搜索

逾55000辆 林肯中国公布2018年在华销量

关注 已关注
鲍彬斌 编辑
2019-01-11 20:37

  [汽车之家 行业]  1月11日消息,林肯中国公布了2018年销量,累计全年在华销量达55315辆,同比增长2.2%;2018年第四季度共交付新车15699辆。全新林肯领航员表现较为出色,全年销量同比劲增84%;林肯大陆(参数|询价)全年销量也超过万辆。中型SUV新款林肯MKC现已到店。

汽车之家

  关于2019年的产品计划,中型SUV全新林肯航海家已经开启预售,将于2019年初正式上市。此外,全新林肯飞行家也将于2019年下半年正式上市。备受关注的林肯首款国产全新SUV将于2019年年底在华投产。

林肯 航海家 2019款 2.0T 基本型

『全新林肯航海家』

  销售渠道建设方面,根据林肯中国方面数据,目前已经在全国90个城市开设了120余家林肯中心,约16万位中国客户成为了林肯车主。(文/汽车之家 鲍彬斌)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 鲍彬斌 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中