史微利出任FCA首席采购和供应链总监

彭科峰
2019-01-10 10:56

  [汽车之家 行业]  日前,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)任命前麦格纳斯太尔亚太区总裁史微利(Carl Smiley)担任公司首席采购和供应链总监。据悉,该职位也是FCA新近设立的岗位。史微利将直接向FCA首席执行官麦明凯(Mike Manley)汇报工作。

汽车之家

『史微利』

  据悉,史微利还被任命加入FCA集团最高运营机构——执行委员会(GEC)。自2018年7月从已故CEO马尔乔内手中接管FCA以来,麦明凯不断在对公司高级管理层进行重组。麦明凯在一份公开声明中表示,史微利将会为FCA带来宝贵的全球化经验。

道奇(进口) 道奇Ram 2019款  1500 Big Horn

『道奇Ram』

  史微利在工程、供应商质量以及采购等领域有着丰富的工作经验,过去曾担任麦格纳斯太尔亚洲地区的总裁及董事会成员,也曾在传感器产品制造商泰科电子担任高级副总裁兼总经理,此外还曾在通用汽车负责工程、供应商质量和采购方面的业务。(文/汽车之家 彭科峰)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

点击继续阅读
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中