马自达MX-5特别版将于芝加哥车展亮相

关注 已关注
周易 编辑
2019-01-10 10:22

  [汽车之家 新闻]  日前,马自达官方发布了一张旗下跑车——马自达MX-5(参数|询价) Miata三十周年纪念版预告图,该车将于2月7日开幕的2019芝加哥车展中正式亮相,十分让人期待。

汽车之家

    作为特别版车型,新车预计将在MX-5普通版车型基础上针对细节进行调整。此次官方发布的预告图似乎采用了相机长时间曝光的操作方式表现,车辆整体较为模糊,但从细节还是能够发现一些端倪。例如,该车或基于MX-5 RF硬顶版车型打造,并将采用橙色涂装,从而进一步彰显出该车特别之处。

马自达(进口) 马自达MX-5 2019款 RF

『配图为普通版车型』

  动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载2.0L创驰蓝天发动机,其最大功率为184马力,峰值扭矩204牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱或6速手动变速箱。关于该车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 周易 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中