2019 CES:地平线自动驾驶技术平台亮相

关注 已关注
阎明炜 编辑
2019-01-09 07:30

  [汽车之家 行业]  日前,2019年国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯正式开幕,本次CES展上,中国创业公司地平线带来了地平线Matrix自动驾驶计算平台,并公开展出了基于该平台的地平线NavNet众包高精地图采集与定位方案,以及激光雷达感知方案。

汽车之家

『地平线Matrix自动驾驶计算平台』

  据悉,地平线Matrix自动驾驶计算平台能够为L3和L4级别自动驾驶提供解决方案,同时,依托于公司自主研发的工具链部署神经网络模型,支持多类物体的像素级语义分割,从而更好地理解复杂场景,以应对高度遮挡且需要快速响应场景下的自动驾驶挑战。

汽车之家

『模拟场景』

  除此以外,CES期间,地平线公司还以实车展示的方式公开产品级的现场车端边缘计算采集、建图与重建效果,通过单目摄像头视觉感知即可在车端实现的强大地图采集与实时定位能力,以及多线360度激光雷达点云3D检测能力。

    同时,地平线XForce边缘AI计算平台的产品化版本也在CES上亮相,多个面向商业与未来城市场景的解决方案将在未来应用于人体行为分析、视频结构化、自动建档、人员动线、场景热力图搭建等。(文/汽车之家 李娜 阎明炜)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 阎明炜 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中