搜索

整体设计简约 捷途X95内饰谍照曝光

关注 已关注
周易 编辑
2019-01-07 12:48

    [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组捷途旗下全新SUV车型——捷途X95的内饰谍照,其采用了类似X90的设计风格,质感突出。根据此前消息来看,新车将定位中型SUV,并于今年年内上市。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

    内饰方面,新车整体汲取了捷途X90的主体设计风格,整体大气得体。细节来看,其主体采用了黑色为主色调,并在细节之处加入了大量镀铬元素进行点缀,视觉质感得到提升。同时,新车采用了大尺寸液晶屏,其下方则集成了大部分的控制按键,层次感较强。此外,新车在挡把前方设置了储物格,中央扶手前方提供了双杯架。

汽车之家

汽车之家

    后排方面,新车配备了空调出风口,并在边缘加入了镀铬饰条加以点缀,档次感有所提升。同时,其地板较为平整,一定程度上增加了后排乘客的乘坐舒适性。

汽车之家

汽车之家

『捷途X95测试谍照』

    外观方面,结合此次曝光的测试谍照以及此前的实车来看,新车采用六边形进气格栅,内部为较密集的点阵式设计,中上位置为捷途品牌英文LOGO,附着在一根红色饰条上,格栅上下边缘被镀铬饰条包围,左右两侧为黑色烤漆装饰。新车前大灯组造型独特,内部结构较为复杂,大灯附近的线条一定程度上增加了设计感。

汽车之家

『此前曝光的捷途X95实车』

    车身侧面,捷途X95采用双腰线设计,黑色的轮眉与花瓣样式铝合金轮圈提升运动感。车尾方面,新车的造型较为简约,尾窗上方配备有扰流板。与此同时,新车尾门造型立体,横向线条丰富,尾灯造型也较为规整。关于动力部分,官方尚未透露更多信息。以捷途X90作为参考,新车预计搭载相同的1.5T发动机,最大功率147马力,预计匹配6MT/8AT变速箱。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 周易 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中