搜索

E周见|恒大与FF分家细节/购置税法公布

关注 已关注
才丽媛 编辑
2019-01-05 20:00

    [汽车之家 行业]  艾瑞巴蒂大家好~~E周见又如约而至啦。本周工作日只有三天,简直不要太美好~~不过汽车圈却接连传来“分手”消息。比如吉利新能源品牌即将独立、北京越野从北汽股份中正式独立、北汽的威旺事业部被卖给昌河等,而备受关注的恒大与FF之间的“爱恨情仇”也以分家告一段落。显然,在利益和发展前景面前,神马都是浮云~~此外,本周关于国六、车辆购置税的消息也引起了不少讨论,一起来看看吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● 全文总结:在日益激烈的行业竞争面前,变化显然是企业不可或缺的应对之道。无论是重组、独立还是分家,都是以各自利益最大化为前提做出的必然调整。随着2019年更多汽车新风向、新趋势的到来,企业内部、企业之间的战略调整也会愈加频繁,适者生存的规则也将逐渐凸显。(文/汽车之家 新能源行业组)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 才丽媛 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中