搜索

动力系统未知 奥迪Q2L e-tron谍照曝光

关注 已关注
彭储文 编辑
2018-12-16 06:05

   [汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获取到了一组奥迪Q2L(参数|询价) e-tron的实车谍照,该车为Q2L的纯电动车型,目前动力参数暂不明晰。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

    从曝光的谍照看,Q2L e-tron与目前在售的Q2L在车头造型与汽油版略有不同。中网采用了纵横交叉式的设计,而非汽油版的横幅式,并且保险杠下方两侧的造型也与汽油版并不相同,类似“雾灯框”的设计尺寸更大。车身侧面部分可以看出Q2L e-tron采用了全新的轮圈造型。而在车尾方面,作为纯电动车型,Q2L e-tron自然也就取消了排气管造型。

    目前Q2L e-tron的动力参数并未公布,不知是否会采用奥迪e-tron的那套动力系统,后者配备两台电机,在两台电机全部工作状态下可以提供360马力,561牛·米的动力。而在boost模式下,还能将动力增长至408马力和664牛·米,可以说是相当劲爆的动力表现了。(文/汽车之家 彭储文)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 彭储文 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中