搜索

最大功率35马力 曝领途E骋申报信息

关注 已关注
姜田双 编辑
2018-12-14 11:07

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了一组领途E骋/E驰的申报图,新车为一款四门的微型电动车,整体造型小巧,最大功率为34马力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

    根据申报信息,新车采用两种造型,并悬挂两种车标,分别为E骋/E驰,不过两种外观造型都偏向小巧风格。尾部方面,新车采用竖向设计,拉宽了尾部的视觉感受,新车还搭载高位刹车灯,提高了行车的安全性。

    车身数据方面,根据不同的造型,车辆的长度略有不同,分别为3452mm和3520mm,宽度为1505mm,高度为1525mm,轴距为2385mm。动力方面,新车搭载最大功率为25千瓦(34马力)的电机,电池方面则采用比克的三元锂电池组,关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 姜田双)

汽车之家

●背景介绍:

    领途汽车的是由御捷联手长城汽车及国内多家机构投资的从事新能源汽车制造、未来出行生态的创新型科技企业。2018年8月“河北御捷车业有限公司”拟更改为“领途汽车有限公司”,至此,领途汽车旗下涵盖了两大业务板块,分别为之前御捷的电动车和领途汽车的纯电动乘用车。不过根据领途汽车现阶段的规划,御捷的电动车虽然会悬挂领途汽车的车尾标,但并不会在领途品牌下进行销售和推广,依然会在YGM品牌(御捷的新能源品牌)下进行销售。

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 姜田双 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中