搜索

续航超Model 3 比亚迪秦Pro EV600申报

关注 已关注
胡永彬 编辑
2018-12-13 18:24

    [汽车之家 国内谍照]  近日,我们从工信部获得了一组比亚迪秦Pro EV600的申报信息。按照比亚迪以往的命名规则,EV后面的后缀一般为该车的等速法续航里程,由此可以断定该车的等速续航里程为600km,根据唐EV600的NEDC续航520km的数据可以断定,秦Pro EV600的NEDC续航里程将会超过500km。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

    从申报图的外观来看,相比现款秦Pro EV500,该车外观几乎没有变化,依然采用由前奥迪设计总监设计的Dragon face前脸,中网上的镀铬饰条一直延展到大灯上方,非常像中国传统龙图腾的龙须,该设计也是Dragon face设计的重要组成。

汽车之家

    车身尾部采用时下流行的贯穿式尾灯设计,细长伸展的造型让尾部视觉上更宽大。该车尺寸依然为4765*1837*1515mm,轴距为2718,整备质量达到1710kg。轮胎方面也依然有225/55 R17与225/60 R16两个配置可选。

    另外,该车给我们带来了一个惊喜。就是动力方面,该车采用了一台最大功率达到135kW的电动机,而秦Pro EV500的电机功率要略低15kW,为120kW。这意味着该车将会拥有更强的性能表现。等我们拿到试驾车会第一时间对该车性能与续航进行测试,敬请期待。(文/汽车之家 胡永彬)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 胡永彬 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中