搜索

儿童安全锁隐患 部分英菲尼迪QX30召回

关注 已关注
张晓丹 编辑
2018-12-07 16:54

  [汽车之家 新闻]  日前,日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口英菲尼迪QX30(参数|询价)汽车,共计5676辆。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX30 2017款 2.0T 四驱时尚版

召回范围:

    2016年7月4日至2017年12月20日生产的部分进口英菲尼迪QX30汽车,共计5676辆。

召回原因:

  本次召回范围内车辆,用户手册中描述的后门儿童安全锁的锁止与解锁方向与实车操作不符,若按照用户手册进行儿童安全锁的操作,儿童安全锁实际未锁止,依然可使用内侧车门把手将车门打开,存在安全隐患。

解决办法:

    日产(中国)投资有限公司将对召回范围内车辆的用户手册进行更正,把印有正确内容的标签粘贴在用户手册上,覆盖现有用户手册上错误的描述,以消除安全隐患。

  日产(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知相关车主召回事宜。用户可登录英菲尼迪中国官方网站(www.infiniti.com.cn)或者拨打英菲尼迪客户服务中心热线400-890-9090获取详细信息。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 张晓丹)

我要纠错 向本文作者 张晓丹 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中