搜索

大众将砍掉旗下25%不受欢迎的燃油汽车

关注 已关注
张小莎 编辑
2018-12-07 09:51

    [汽车之家 行业]  日前据外媒报道,大众计划进行大幅度的车型简化以提高品牌利润率,与此同时大众还宣布将投资110亿欧元开发电动车、自动驾驶和数字化技术与服务。在集团周四举行的高层对话上,大众宣布了这一消息。据了解,明年大约会有25%不受消费者欢迎的燃油发动机车型被取消

大众(进口) 甲壳虫 2019款 180TSI 经典版

『甲壳虫』

    大众品牌首席运营官表示,大众未来80%的车型都将使用MQB模块生产从而节约成本,目前60%的车型在MQB模块上生产。MQB是大众集团最新的横置发动机模块化平台(Modular Querbaukasten),简称MQB。该模块化平台在大众、奥迪、斯柯达和西雅特这4个品牌中得到极为广泛的应用,目前,包括高尔夫、途观、奥迪A3、明锐、柯迪亚克等热门车型都使用了MQB平台。

上汽大众 途观 2016款 280TSI 自动两驱丝绸之路风尚版

『途观』

    此外,财务总监宣布大众品牌计划到2022年将利润率提高到至少6%,这一时间较之前的预估提前了三年,目前大众品牌的利润率在4%。(文章来源:腾讯汽车)

我要纠错 向本文作者 张小莎 提问
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中