搜索

累计15万销量 雷克萨斯豪华品牌排第五

关注 已关注
王林 编辑
2018-12-05 11:23

    [汽车之家 新闻]  近日,雷克萨斯公布了其11月销量快报。据悉,今年1-11月,雷克萨斯在华销量达到148976辆,同比增长24.3%,而11月单月销量则达到16587辆,同比上涨28.6%。这一销量在纯进口汽车品牌当中排名第一,在豪华品牌当中排名第五。

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版

『雷克萨斯ES』

    在单一车型方面,雷克萨斯ES单月销量稳定在4000辆左右,占据品牌总销的四分之一,成为绝对主力;雷克萨斯NX的月均销量也保持在3000辆左右。值得一提的是,在今年前11个月的销量当中,混动车型累计销量46303辆,占到总销量的三成以上,可见雷克萨斯在混动汽车市场当中的号召力。

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2018款 200 前驱 锋行版

『雷克萨斯NX』

    雷克萨斯今年的销量目标为16万辆,目前已经完成了93.11%,在月均销量达到1.35万辆的基础上,雷克萨斯完成今年16万辆的目标基本没有问题。(文/汽车之家 王林)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 王林 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中