搜索

助力风神 东风创新设计中心上海成立

关注 已关注
阎明炜 编辑
2018-11-30 15:52

  [汽车之家 新闻]  11月30日,东风创新设计中心(上海)在上海虹桥新地中心揭牌投用,主要为东风风神旗下产品进行造型数字化设计、模型设计。设计中心场地总面积1200平方米,包括办公、会议、展厅等功能区域划分,初期研究方向主要为汽车造型设计,未来将逐步覆盖新能源汽车、智能网联汽车、新材料新工艺以及前瞻技术研究业务。

汽车之家

  从创新设计角度来看,东风风神全新一代AX7(参数|询价)作为采用“交互几何”设计的车型,上市1个月即达成销量1万辆的成绩,该车型的登场,也标志着东风风神正式进入产品3.0时代。未来两年,东风风神将每年推出不少于3款传统车型,涵盖轿车和SUV车型,新能源方面,东风风神将投放5款车型,包含4款EV以及1款PHEV。

东风乘用车 东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI领航型

『2019款东风风神AX7 1.6T 自动AI领航型』

  未来,创新设计中心也将充分利用上海地域优势,吸纳国内外创意人才,在设计以及智能网联等多方面打造研发团队,助力东风风神逐步配备全流程造型开发,全面提升产品生命周期。(文/汽车之家 阎明炜)

我要纠错 向本文作者 阎明炜 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中