这些爱车如命的汽车编辑是这样用车的

汽车之家新媒体 编辑
2019-06-14 11:15/浏览

    [汽车之家 新媒体]  都知道汽车之家的编辑爱车如命,但谁知道这些男人车里到底能装啥?这次我们找到三个没出差的编辑老师,跟着他们一起打开后备厢,来看看他们有哪些日常爱车玩车的小门道。

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

    再次声明,这些用品都是卢老师的个人收藏,花的自己真金白银买来的,用卢老师自己的话说,这都是他泡在淘宝上几百个小时之后的成果。  我们对这些用品的效果不做保证,它们可能适合您的车也可能不适合。买汽车用品类的东西还需要您自己多做功课,我们这里只是给您推荐个方向。

汽车之家汽车之家

    不知道看了我们几个编辑的车内用品对你有没有启发呢?不能每天只让老婆疯狂买口红,我们日常也可以有爱好的!另外,车里常备一些必须品对日常用车解决紧急困难都会有帮助,但另一方面也要注意车内过多的承载备用品,容易给车辆带来不必要的负重,增加油耗。(文/图 汽车之家 张璁)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者汽车之家新媒体提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...