外观动力小幅提升 试驾新款长安锐程CC

锐程CC
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
罗奥雨 编辑
09-25 00:00/浏览

    [汽车之家 原创试驾]  紧凑型车市场历来是车企争夺的重点,激烈的竞争就要求新车既要好看而且还得好开有实力才行。现款锐程CC(参数|询价)就是这样的例子,新车10万左右,自适应巡航、主动刹车、全液晶仪表盘、全景天窗等配置要啥有啥,而在最近,这款车迎来了它的改款车型,接下来我们就看看即将上市的新款车型开起来怎么样。

汽车之家

  这台新车将于9月30日上市,其实它也是我们的老朋友了,它就是之前的长安睿骋CC。现款车型于2020年推出的时候将名字也改成了读音相近的锐程CC。其实不管它叫啥,只要有实力就好。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  先看外观,新款车型在整体外观轮廓上还是与现款锐程CC保持了一致。不过新车的前脸进行了一些调整,点阵式的中网以及两侧的镀铬装饰件让这台车看上去更低调不张扬,整体视觉效果也更好一些。

汽车之家

  在紧凑级别的车型市场中,即使是如朗逸、卡罗拉这样的中坚力量的车身尺寸在锐程CC面前都没有优势,因此它在同级别的对手面前也在车身尺寸数据上占了不少优势。尤其是2770mm的轴距,让它不仅车内空间充裕,车身侧面的视觉效果也更为协调。

汽车之家

汽车之家

  来到车尾部,新款锐程CC的车尾细节还有侧面轮廓细节都与现款车型一样,在设计上并没有变化。这两个地方的设计语言都以简洁明朗为主,没有繁复的线条和元素点缀,看上去比较清爽简洁。

点击继续阅读
上一页
1/3
下一页
我要纠错 向本文作者罗奥雨提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...
目录
1 /前脸小幅改动,更大气好看了 2 /内饰设计与现款车型一致,整体比较简洁 3 /试驾感受:动力够用,舒适性表现不错