搜索

群雄逐鹿 七款热门合资中型车横评测试

关注 已关注
梁海文 责任编辑
2019-01-24 22:31

    [汽车之家 大型横评2019年中型车市场将进入群雄逐鹿的时代,随着去年雅阁、帕萨特(参数|询价)和天籁完成换代上市,如今中型车市场在售的主流车型都已经跟前几年完全不同了。此前销量上德系双雄迈腾和帕萨特领跑中型车市场的情况在2018年年底已经出现了变化,雅阁在去年第四季度取得中型车销量冠军,另一方面君威和蒙迪欧等美系代表仍有不俗的实力。今年中型车市场竞争将更加激烈,今天我们就找来七款主流中型车做一次全面横评,看看各大品牌的中坚力量都有哪些看家本领。

汽车之家汽车之家

■ 关于这次横评……

    此次横评的7部车大原则是各自车系的顶配或次顶配车型,表现各自最优的一面,价格的差异则是在所难免,好在我们的AH-100体系也加入了性价比的元素,所以价格高配置多,不一定就高分,接下来我们一起看看分别是哪些车型。(以下表格按车名拼音字母排序)

东风日产 天籁 2019款 2.0T XV 智尊版

汽车之家

汽车之家

■ 外观和车型尺寸

● 别克君威GS

上汽通用别克 君威 2017款 GS 28T 尊贵型

上汽通用别克 君威 2017款 GS 28T 尊贵型

   君威GS是一款外观设计极具个性的车型,前脸造型相比普通版的君威更具攻击性,前包围两侧的“獠牙”非常抓人眼球。车身侧面线条十分流畅,车尾的线条饱满,采用了视觉效果颇为运动的枪灰色五辐轮圈,还配有红色Brembo四活塞卡钳。

丰田凯美瑞

广汽丰田 凯美瑞 2018款 2.5HQ 旗舰版

广汽丰田 凯美瑞 2018款 2.5HQ 旗舰版

    凯美瑞一改上一代车型中庸的风格,前脸采用的大尺寸格栅让它变得非常有辨识度,同时还采用了两种不同风格来满足更多消费者的需求,此次横评选择的混动版车型还采用了专属的蓝色车标。需要强调的是,本次试驾车为4S店提供,增加了一些选装件,对此带来的不便敬请谅解。车辆侧面线条中规中矩,车尾方面,车辆在尾灯中间采用了镀铬装饰条,混动版车型采用了单边单出排气,而运动版车型更是采用了双边共四出排气。轮胎方面,车辆采用了普利司通泰然者系列,尺寸为235/45 R18。

● 大众迈腾

一汽-大众 迈腾 2019款 380TSI DSG 旗舰型

一汽-大众 迈腾 2019款 380TSI DSG 旗舰型

    迈腾采用了大众家族式前脸,外观十分耐看,这也是它无论在家用还是商务市场都有不错表现的原因,车身侧面线条十分饱满且协调,多辐式轮圈增加了不少运动感,车尾采用了镀铬装饰,轮胎方面,迈腾采用了固特异御乘轮胎,尺寸为235/45 R18。

点击继续阅读
上一页
1/15
下一页
我要纠错 向本文作者 梁海文 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中
      取消