钱江旗下QJMOTOR发布中小排量两款新车

朱旭冉 编辑
09-18 10:14/浏览

[汽车之家 摩托车]  钱江摩托旗下中大排量新锐品牌——QJMOTOR携旗下产品阵容,“追+赛+骁+逸+闪”,5大系列车型的亮相全场。其中,闪300S与逸550和更是正式宣告上市,售价分别为闪300S—23999元,逸550—33999元。

汽车之家

汽车之家

    闪300S整车整备质量仅163Kg,相比同级车型减重达20Kg,700mm坐高、向后延伸的手把设计则保证了坐姿的轻松舒展,即使是女骑手与初级车手也能轻松驾驭。

汽车之家

    闪300S的外观造型也别具一格,水滴形油箱和双管鱼雷排气让外观显得具有复古风格。闪300S搭载了钱江摩托首款水冷V型双缸发动机,最大功率22.6千瓦/9000rpm,峰值扭矩26牛·米,油箱容积13.5L,配备滑动离合器。

汽车之家

    逸550采用Scambler的整体设计风格,为现代主流风格。头灯辨识度较高,LED圆形大灯和前灯罩融为一体。车尾设计呈现半圆形的弧线,刚柔并济。动力方面,搭载双缸550cc发动机,最大马力35.0千瓦/7500rpm,最大扭矩51牛·米/5500rpm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    目前,QJMOTOR旗下已涵盖,街车、跑车、复古、冒险以及不同排量级别车型,已成为当今国产品牌中的主力军,QJMOTOR不断为各类需求消费者推出对应产品,推动中国摩托车市场发展。(文 汽车之家 朱旭冉)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者朱旭冉提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...